Пятница, 07.08.2020, 14:42 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Апрель » 5 » Неонацизм и Украина
09:11
Неонацизм и Украина

Правительство Украины открыто потворствует разрастанию неонацизма на территории страны. Неонацисты до поры до времени прикрывались относительно миролюбивыми лозунгами под личиной националистических движений.
События Майдана 2014 года показали, как глубоко украинцы ошибались на счет «мирных протестантов из числа националистов», которые, как только получили повод, мгновенно нашли экипировку и оружие для противостояния законной власти. На волне насилия и погромов старое правительство было свергнуто, а новое получило наглядное свидетельство полезности неонацистов в решениях проблем, с которыми невозможно справиться законными методами. По стране пошли победные марши, чьими неизменными атрибутами были нацистские приветствия, лозунги и свастика. Благодаря попустительству Киева, неонацизм стал стремительно набирать популярность среди украинской молодежи. Более того, глядя на полную безнаказанность со стороны властей, в Украину начали стекаться последователи неонацизма со всей Европы.
Киевские власти, поддерживая движение неонацизма, живут одним днем. Для них главное успеть набить карманы государственными деньгами пока никто другой не оттеснил от кормушки, но для основной массы украинцев популяризация неонацизма в стране может привести к ужасным последствиям уже спустя несколько поколений, выросших на новой идеологии.
Просмотров: 97 | Добавил: ananastyate | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz