Пятница, 07.08.2020, 15:21 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Апрель » 3 » Ничего хорошего не будет, кто бы к власти не пришёл
11:33
Ничего хорошего не будет, кто бы к власти не пришёл

Выборы на Украине состоялись и то, что Порошенко вышел во второй тур, оттеснив Юлю Тимошенко ни кого особо не удивило. Нарушения на избирательных участках в прямом смысле слова не успевали фиксировать, их было колоссальное количество и  честными выборы 31 марта точно назвать нельзя.

Напомним, что по предварительным подсчётам первое место в гонке занял Владимир Зеленский - 30,26%,  втором идёт Петр Порошенко - 15,92% и на третьем Юлия Тимошенко - 13,38%. Далее идут Юрий Бойко - 11,66% голосов, Анатолий Гриценко - 6,92%, Игорь Смешко - 6,03% и Олег Ляшко - 5,47%.

Отметим, что по результатам соцопроса Порошенко выше четвёртого не должен был подняться, ведь украинский народ, мягко говоря, не поддерживает действующего президента. Но этот факт Петра Алексеевича не особо волнует, главное правильно обойти конкурентов и естественно незаконным путём. Хотя обскакать комика Зеленского Порошенко всё же не удалось и разрыв между ними не маленький 16 %.

Говорить о будущем Украины конечно рановато, ведь неизвестно кто же всё-таки победит, но с уверенностью можно утверждать что ни один, ни второй положительных результатов не достигнет. Ясно, что Зеленский всего на всего марионетка и в случае его победы ему отведена роль говорящей головы, а править будут закулисные актёры. О благе страны и народе естественно заботится не станут, и Украина будет продолжать катится в бездну.

Не лучше перспективы и в случае победы Порошенко, как он руководит уже всем известно и особых изменений ждать не приходится. США продолжат диктовать свои условия, а Петя всё будет выполнять. Другими словами кто бы из двух претендентов не взошёл на трон, украинскому народу ничего не поможет. Украина как самостоятельное развитое государство не нужна и хаос с новой силой захлестнёт самостийную. Ну что ж, как говорится, за что боролись на то и напоролись!

Просмотров: 133 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz