Пятница, 07.08.2020, 15:21 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Апрель » 8 » Обстановка в Чёрном море накаляется
11:12
Обстановка в Чёрном море накаляется

Порошенко готов пойти на всё лишь бы одержать победу и остаться у власти, главная ставка делается Петром Алексеевичем на войну с Россией и без продолжения конфликта не видать ему президентства как своих ушей.

Так с целью повышения своего рейтинга Порошенко втягивает в свои игры НАТО и планирует создать прецеденты для конфликтов с Россией. Этому свидетельствует договорённость Украины и НАТО о совместных действиях в акватории Чёрного моря без разрешения российской стороны. Об этом заявил глава украинского МИДа Павел Климкин и также отметил, что украинская сторона около четырех месяцев вела переговоры с НАТО. Также глава украинского внешнеполитического ведомства подчеркнул, что Украина не намерена спрашивать разрешения Москвы вести «наблюдение с моря, с воздуха и из космоса». «Мы просто будем это делать. Никто не будет спрашивать, говорить: это можно, а это нельзя», — заявил украинский дипломат.

Напомним, что с 5 по 13 апреля в Чёрном море проходят масштабные многонациональные морские учения НАТО Sea Shield («Морской щит 19»). В них принимают участие 14 румынских военных кораблей и 6 военных кораблей из Болгарии, Канады, Греции, Нидерландов, Турции с участием 2200 военнослужащих будут выполнять совместные боевые задачи в Черноморском регионе. Также в совместных учениях учувствуют украинские и грузинские военные. Согласно заявлению генерального секретаря альянса Йенса Столтенберга, принятые меры помогут улучшить осведомленность руководства военного союза о ситуации в черноморском регионе.

В свою очередь председатель комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель призвал Североатлантический альянс остановиться в своих планах в данном регионе и «не переходить красную черту». Также он отметил, что расширение военного присутствия НАТО в Черном море не что иное, как  провокация.

«Цель этих провокаций – иметь основания для создания новых военных баз поближе к границам России. Поражает наглость, с которой они вторгаются в наши государственные интересы», — подчеркнул крымский политик.

Не последнюю роль во всей этом ситуации играют Соединённые Штаты, их ставленник Порошенко всё сделает лишь бы угодить хозяину. Провокация в Чёрном море единственный для Петра Алексеевича способ доказать международному сообществу, в особенности США и Евросоюзу, что они не ошиблись сделав все ставки на него.

Просмотров: 82 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz