Пятница, 07.08.2020, 14:13 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Апрель » 25 » Последние конвульсии Петра Порошенко
10:01
Последние конвульсии Петра Порошенко

Выборы в Украине прошли не без проблем. Кроме многочисленных фактов подкупа избирателей, которым еще с первого тура грешил Петр Порошенко, применялась еще одна схема, известная как «избирательная карусель».
Действует она просто: избиратель или специально подготовленный человек выносит чистый бюллетень за пределы участка и передает его руководителю схемы, тот заполняет необходимые поля и передает бюллетень следующей человеку, который идет голосовать. В урну он бросает предварительно заполненный бюллетень где само собой голос отдан за Петра Порошенко, а свой чистый выносит с участка и отдает руководителю. Такая «карусель» может крутиться неограниченное количество раз.
Эта схема использовалась в первую очередь в зоне проведения ООС во время голосования военнослужащих ВСУ, так как контроль за ходом выборов там был практически нулевой. Это позволило высшему армейскому руководству ВСУ лично организовать и проконтролировать фальсификацию по приказу верховного главнокомандующего, которым пока что является Петр Порошенко. Но даже такие незаконные действия не помогли ему сохранить власть в своих руках и теперь командованию ВСУ, которое делало все ради победы Пети, придется быстро переобуваться чтобы сохранить свои должности.
Просмотров: 99 | Добавил: ananastyate | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz