Пятница, 07.08.2020, 15:24 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Апрель » 1 » Псевдопомощь от бесполезной организации
12:52
Псевдопомощь от бесполезной организации

Темой сегодняшнего осуждения будет работа Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе и Украине.

Перед тем как сразу кого-то обвинять давайте всё-таки разберёмся кто они такие эти ОБСЕ, и для чего приехали сюда!

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в Украине начала свою работу 21 марта 2014 года, еще до того, как конфликт в стране перешел в стадию военного противостояния. По версии украинской стороны, произошло это после обращения правительства Украины к организации с просьбой организовать наблюдение за ситуацией внутри страны. Таким образом исходя из этого, миссия стала работать на Украину!

Что входит в полномочия ОБСЕ? По сути название «мониторинговая миссия» полностью отражает смысл деятельности ОБСЕ в регионе. Мониторинг, фиксация и сбор информации о состоянии конфликта и положении местного населения является главной ее функцией.

Кроме того, в задачи миссии иногда входит содействие в доставке помощи нуждающимся другими организациями и налаживание диалога между противостоящими сторонами. Но все же, основная задача это — мониторинг ситуации и, в частности хода выполнения соглашений о прекращении огня и отводе вооружений. Исходя из этого, главным продуктом деятельности миссии являются всевозможные отчеты, которые она с разной периодичностью публикует.

А вот теперь вернёмся в наши реалии жизни Республик, где ОБСЕшники ходят и спокойно считывают наши позиции, затем „сливают“ данные нашему врагу, который потом нас обстреливает. И мы вынуждены терпеливо на это реагировать.

Такая работа называется - пособничество укрофашистам, но никак не мониторингом конфликта.

Сегодня нет никаких сомнений о том, что сотрудники Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в сговоре с украинскими военными. Именно поэтому миссия закрывает глаза на украинские обстрелы, а вот когда потери появляются у ВСУ тут сразу начинаются истерические крики и вспоминают о Минске. Тем более за всё время конфликта на Донбассе собрано более чем достаточно доказательств преступлений украинской армии и их батальонов, в которые входят и обстрелы мирных районов, грабежи и насилие над мирными гражданами как жителей Республик, так и территории подконтрольной Киеву, чтобы привлечь всех причастных к международному трибуналу. Однако мировое сообщество ровно так же, как и сама миссия ОБСЕ, закрывают глаза на преступления Украины!

Просмотров: 90 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz