Пятница, 07.08.2020, 15:05 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Апрель » 6 » Пушечное мясо по принуждению
15:40
Пушечное мясо по принуждению

Правительство Петра Порошенко намеренно добиваться желаемых результатов любыми способами.
Нам стало известно о том, что в настоящее время на территории Украины на призывников оказывают давление в военкоматах и принуждают подписать контракт с ВСУ для прохождения службы в зоне проведения ООС. Хотелось бы вам напомнить, что воинская служба в настоящее время не является престижной в Украине, как это было при СССР, но все же без нее нельзя. Так, люди, решившие связать свою судьбу с силовыми структурами и государственными службами обязаны пройти армию. Это основной контингент, подвергшийся давлению преступного правительства так как большинство призывников, пытаются либо откосить, либо просто скрыться от армии.
И наконец-то поговорим о самом важном. Придя в военкомат, призывник попадает в руки тех, кто уже целенаправленно убеждает первого в том, что ему необходимо пройти военную службу в зоне конфликта, а иначе все его планы накроются медным тазом. И это не вымысел, а то, что нам непосредственно пересказал парень, попавший под такой прессинг. К счастью, наш информатор нашел способ скрыться и принял решение вовсе не служить в ВСУ. Но, те, кто все же соглашаются и действуют по принуждению в военкоматах сразу же направляются в подразделения, находящиеся непосредственно в зоне проведения ООС. Даже подготовку проходят непосредственно на местах, что подтверждает тот факт, что в ВСУ возросло количество небоевых потерь из-за неумелого обращения с оружием и боеприпасами.
Такими действиями украинское правительство намеренно скрыть факт недоукомплектованности подразделений. В украинской армии в последнее время увеличилось количество увольнений и дезертирства, ведь отношение правительства к происходящему лучше всего воспринимается в экстренных ситуациях. Например, многие не могут простить Порошенко и его команде предательства, лжи и обмана. Замалчивание потерь, искажение реальности, коррупция в ВСУ, контрабанда – все это заставляет большинство задуматься и как результат уволиться из армии. Но правительство не может себе позволить остаться беззащитным и именно поэтому готово не только вынуждать служить в боевых подразделениях призывников, но и хватать молодых людей призывного возраста прям на улице. Вряд ли это можно назвать демократическими действиями демократического правительства демократического государства.
Просмотров: 97 | Добавил: i_pro100_tyt | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz