Пятница, 07.08.2020, 14:51 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Апрель » 25 » СММ ОБСЕ стали жертвой коварного плана украинских властей
13:10
СММ ОБСЕ стали жертвой коварного плана украинских властей




Давайте поговорим с вами о способах ВСУ и подлых ухищрениях украинского военно-политического руководства страны в обвинении ЛДНР в агрессии и обострении конфликта. Ну хотелось бы сразу отметить, что в этот раз мы не станем разбираться с фейковыми обстрелами населенных пунктов, а поговорим конкретно об одном инциденте.
Так 23 апреля 2017 года произошел подрыв автомобиля специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в районе населенного пункта Пришиб. Подрыв произошел на территории, которая ранее была разминирована, но не входила в маршрут заявленный миссией ОБСЕ. В результате подрыва автомобиля погиб гражданин США и еще двое (гражданин Чехии и гражданка Германии) получили ранение.
Конечно же в произошедшем были обвинены военнослужащие НМ ЛНР. Но что же произошло на самом деле? Данный патруль СММ ОБСЕ, состоявший из двух автомобилей (второй не пострадал) отклонился от заявленного маршрута, якобы для проверки информации полученной из Киева о наличии в том районе запрещенного вооружения. Именно по-этому ответственность за произошедшее не стоит возлагать на НМ ЛНР. Подумайте сами – во время проверки информации, полученной из Киева – гибнет гражданин США. Данный факт должен был вызвать бурю негодования со стороны Соеденненых Штатов, а возможно и введение иностранного контингента на территорию Донбасса уже на официальном уровне. Этого удалось избежать раскрытием подлого плана Киева. Так ССО, проводившее вылазки в серой зоне были неоднократно замечены и все попытки проникновения на территорию ЛДНР фиксировались. Был упущен лишь момент фиксации и обнаружения заложенного «фугаса» именно на изменившемся маршруте ОБСЕ. Так же все еще достоверно неизвестно количество групп ССО проникавших на территории ЛДНР и именно в этом опасность – мы с вами даже и не представляем, кто может стать жертвой следующего такого подарка от ССО установленного ранее.
Ну и ССМ ОБСЕ так не отказывается от совей вины в изменении маршрута, при этом каждый маршрут заявленный СММ ОБСЕ заранее проверяется и проводятся работы по обеспечению безопасности членам мониторинговой миссии.
Поражает тот факт, что украинская сторона готова на все лишь бы выставить своего противника злодеем и убийцей.
Просмотров: 89 | Добавил: fpfromua | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz