Пятница, 07.08.2020, 14:45 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Апрель » 2 » Тараканьи бега!
09:28
Тараканьи бега!

Служба в Вооруженных силах Украины в последнее время потеряла свою престижность, несмотря на всю проводимую Министерством обороны агитацию. Вернувшиеся из зоны ООС военнослужащие рассказывают друзьям и родственникам о реалиях войны на Донбассе. Как известно плохие новости расходятся со скоростью звука, в отличии от хороших, поэтому о том, как «прекрасно» служить в ВСУ знает практически каждый украинец.
В последнее время количество подписанных контрактов на прохождение службы в ВСУ значительно сократилось. Кроме того, желающих продлить контракт у ныне действующих украинских военнослужащих практически не осталось. Только в 72-ой бригаде 70% личного состава написали рапорт о не продлении контрактов.
Предвидя грядущую катастрофу с нехваткой людей, военкоматы Украины получили приказ предоставить как можно больше контрактников в этом году. Каким образом этого добиться в МО не уточнили. В итоге военкомы решили действовать проторенным путем и склонять призывников к подписанию контрактов для службы в ООС. В ход идут разные уловки – от простого давления на жалость, до угроз. Многие «покупаются» на большие зарплаты и корочки УБД, только мало кто из них задумываются, что в ООС придется воевать по-настоящему и умирать тоже взаправду.
Просмотров: 97 | Добавил: i_pro100_tyt | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz