Пятница, 07.08.2020, 15:12 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Апрель » 6 » ВСУ уже не скрывают нарушения Минских договорённостей
13:15
ВСУ уже не скрывают нарушения Минских договорённостей

Вчера на своей странице в Фейсбук украинский волонтёр Юрий Мысягин хвастался достижениями ВСУ(https://www.facebook.com/100000828276750/videos/2134630876574501/ )

«Бойцы группы К-2 из 54-й механизированной бригады снова отличись. Уничтожили УРАЛ оккупантов вместе с боекомплектом, который только доставили на одну из позиций в районе поселка Золотое и начали разгружать. За действиями оккупантов наблюдали, их вели с воздуха. Дождались момента начала разгрузки и за пару минут полностью уничтожили. Полностью!!! Также серьезно был поврежден МТЛБ, который смог отъехать, но вскоре заглох в 300 метрах в стороне от позиции. В этой операции кроме техники и бк, были уничтожены двое оккупантов, и один был ранен»

А как же простите Минские договорённости и соблюдение выполнения их? Или это только НМ ЛНР касается, а ВСУ так в сторонке стоят? Это видео ещё раз доказывает, что украинская сторона регулярно нарушает мирные договорённости. Все обвинения в адрес защитников Республики являются не чем иным как заведомо ложными заявлениями. Мировая общественность упорно не замечает нарушений и провокаций, что косвенно является одобрением всех действий ВСУ.  

 

Просмотров: 94 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz