Пятница, 07.08.2020, 15:20 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Апрель » 6 » За март СБУ перевыполнило план
12:06
За март СБУ перевыполнило план

Придя к власти путём переворота в 2014 году Киевская верхушка, вот уже на протяжении пяти лет не может спать спокойно. Ведь если вспомнить, то майданные события поддерживали не все и многие регионы страны открыто выступали против нового режима. Вместе с Донбассом в то время поднялся Харьков, Одесса, Днепропетровск и если Киеву удалось предотвратить отделение этих областей, то  склонить население на свою сторону не представляется возможным, по сей день.

Сегодня СБУ данные три региона считаю крайне нестабильными, которые представляют реальную угрозу киевскому режиму. Перед выборами ситуация в «проблемных» регионах накалилась до предела и в марте сотрудники спецслужб Украины с удвоенной силой взялись за подавления каких либо проявлений сепаратизма в Харькове, Одессе и Днепропетровске.

Выступления жителей данных областей пресекались на корню, любые неповиновения расценивались как открытое проявление сепаратизма. Сотрудниками СБУ были сфабрикованы сотни дел, в которых людям предъявлялись обвинения в измене родине и пособничество терроризму. Всё делалось для того чтоб не допустить назревавших волнений и конечно для устрашения.

Напомним, что 22 марта Служба безопасности Украины (СБУ) заявила о задержании жителя Харькова, который якобы был завербован российскими спецслужбами для организации теракта на одной из станций городского метро. В ведомстве утверждают, что российская сторона планировала использовать теракт, чтобы «дестабилизировать ситуацию в стране». По данным СБУ, спецслужбы РФ якобы заплатили злоумышленнику за совершение теракта $15 тыс., а также передали ему взрывное устройство.

Ранее 18 марта в Одессе сотрудниками СБУ была задержана группа лиц подозреваемых в подготовке террористических актов, диверсий и провокаций. Как сообщали официальные представители спецслужб, местные жители были задержаны оперативниками службы в момент минирования территории парка. Также в СБУ отметили, что правоохранительные органы Одесской области работают в полном взаимодействии и не позволят дестабилизировать ситуацию в регионе.

Можно продолжать и дальше приводить примеры фейковых заявлений СБУ ведь в их коллекции хватает постановочных материалов. Трусы под прикрытием борьбы с терроризмом проводят жестокое подавление народа несогласного с майданным переворотом 2014 года вот такая горькая  правда.

Просмотров: 73 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz