Понедельник, 24.02.2020, 16:51 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2020 » Январь » 16

Разговоры о переводе украинской армии на стандарты НАТО вёл ещё президент Порошенко, но ему всё как-то не удавалось довести дело до конца. Придя к власти, Зеленский принял эту эстафету и вот в 2020 году ВСУ ждут глобальные перемены, однако, как и предполагалось, ничего хорошего от нововведений ждать не приходится.

О сокращениях и увольнениях военнослужащих ВСУ и раньше поговаривали, однако было это на уровне сплетен, и всерьёз никто данную информацию не воспринимал. Однако заявления Генштаба Украины и Министерства обороны о сокращении выплат украинским военнослужащим заставило задуматься каждого, ведь уменьшения зарплат будет на несколько тысяч гривен. Таких стандартов ... Читать дальше »

Просмотров: 10 | Добавил: nnusernnmoderator | Дата: 16.01.2020 | Комментарии (0)

Командование бригад ВСУ в зоне ООС на период новогодних праздников полностью самоустранилось от выполнения своих должностных обязанностей, что крайне негативно сказалось на уровне дисциплины в подчиненных им подразделениях.

Военнослужащие 72 омбр ВСУ, которых командир оставил на попечение младшего офицерского состава, проявили наибольшую активность в процессе празднования Нового года, что вылилось в неконтролируемую двухнедельную пьянку. Пользуясь отсутствием командного состава, некоторые солдаты самовольно оставили места службы, чтобы встретить праздники дома с семьей, ну а те, кто остался в подразделениях, для продолжения банкета организовали настоящую распродажу воен ... Читать дальше »

Просмотров: 14 | Добавил: nnusernnmoderator | Дата: 16.01.2020 | Комментарии (0)

Все мы знаем, что украинская власть уже давно бредит вступлением в НАТО, однако мы так же знаем, что НАТО само по себе не очень хочет принимать Украину в свой альянс и раз за разом выдвигает новые ультиматумы для осуществления этих событий.

Так в июле 2017 года экс-президент Украины Петр Порошенко подписал закон, согласно которому вступление в НАТО определено одним из ключевых факторов государственной политики. При этом с первых дней президентства, Порошенко однозначно дал понять: у Украины нет другого пути, кроме членства в НАТО. Да и другие политики делали аналогичные заявления, представляя НАТО как надежный щит для Украины. Однако Порошенко так же заявил, что в НАТО ... Читать дальше »

Просмотров: 12 | Добавил: nnusernnmoderator | Дата: 16.01.2020 | Комментарии (0)

Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz