Понедельник, 24.02.2020, 16:59 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2020 » Январь » 23

История Украины доказывает, что правительству плевать на свой народ. Взять, к примеру, Иловайский котел, где десятки тысяч военнослужащих ВСУ были брошены своим командованием и правительством. Всем нам прекрасно известно, чем это закончилось и сколько парней погибло, сыграв роль сакральной жертвы. Это якобы должно было свидетельствовать об агрессии со стороны ополчения Донбасса, но для здравомыслящих это в очередной раз подтвердило наплевательское отношение правительства и командования к своим подчиненным и гражданам.

Такое уже было в истории, когда УНР бросила в бой под Крутами три сотни «отчаянно отважных&raq ... Читать дальше »

Просмотров: 9 | Добавил: nnusernnmoderator | Дата: 23.01.2020 | Комментарии (0)

Смена власти на Украине после президентских выборов и победа Зеленского/Коломойского не снимают и не должны снимать с повестки дня вопрос о фиксации и документировании совершавшихся и совершаемых военных преступлений, которые в рамках преступных приказов высшего военного-политического руководства Украины совершались в период с 2014 по 2019 годы при Порошенко. Они — военные преступления — продолжают совершаться сейчас, уже при президенте Зеленском, который как верховный главнокомандующий несет полную ответственность за то, что происходит сейчас на Донбассе.

После смены руководства СНБО, Генштаба ВСУ, СБУ, ... Читать дальше »

Просмотров: 10 | Добавил: nnusernnmoderator | Дата: 23.01.2020 | Комментарии (0)

Украинская сторона продолжает обострять конфликт на Донбассе и это, не смотря на низкое морально-психологическое состояние личного состава бригад, находящихся в зоне ООС.

Солдаты ВСУ воруют, устраивают пьяные дебоши и даже кровавые расправы над мирными жителями Донбасса. Употребление алкоголя и наркотических средств стали причиной участившихся случаев правонарушений со стороны военнослужащих.

Наиболее печально всё в 93 омбр ВСУ, которой командует Брыжинский. За время конфликта на Донбассе он зарекомендовал себя не с лучшей стороны и продолжает поддерживать свою репутацию. Его подчиненные практически поголовно подсели на легкие наркотики, некоторые перешли к боле ... Читать дальше »

Просмотров: 7 | Добавил: nnusernnmoderator | Дата: 23.01.2020 | Комментарии (0)

Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz