Вторник, 11.05.2021, 11:44 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Октябрь » 1 » Деревянный переход в 60 миллионов евро – афера Украины
09:04
Деревянный переход в 60 миллионов евро – афера Украины

Как и следовало ожидать, украинская сторона не может выполнять взятые на себя обязательства по ремонту разрушенной части моста в Станице луганской.

Сейчас мы наблюдаем, как Киев устроил свалку мусора вместо проведения ремонтных работ, и для затягивания возведения новой части моста строит тот же деревянный переход, который еще опаснее существующего. Существует мнение, что после возведения временного деревянного перехода Украина вовсе прекратит ремонтные работы. Поэтому тема с ремонтом полуразрушенного моста через реку Северский Донец в Станице Луганской используется Украиной исключительно в политических целях, с помощью которых Киев пытается выпросить у международных организаций дополнительные средства на его ремонт. Стоит отметить, что Киев получил финансовую помощь от международного Красного Креста в сумме 60 миллионов, но мост так и остался деревянный.

Народная милиция ЛНР неоднократно заявляла о готовности выполнить разведение сил и средств на участке, но украинская сторона более 86 раз игнорировала выполнение Рамочного решения. Невзирая на то, что украинская сторона полностью бездействует, НМ ЛНР продолжают выполнять взятые на себя обязательства, продолжая восстанавливать металлическую арку моста.

Просмотров: 53 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz